Газета "Октябрь"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
2017 год
26
мая
пятница

Общественно-политическая газета Тарусского района Калужской области. Газета основана в сентябре 1930 года.


Социальная политика

Актуально

E-mail Печать

Кому положена компенсация

24 декабря 2015 года на заключительной сессии Законодательного Собрания Калужской области принят Закон Калужской области от 28 декабря 2015 года № 49-ОЗ «О предоставлении мер социальной поддержки на уплату взноса на капитальный ремонт в 2016 году».

 

Информация для вас

E-mail Печать

ПФР напоминает о возможности получения единовременной выплаты из средств материнского капитала

Отделение ПФР по Калужской области напоминает, что все территориальные органы Отделения продолжают принимать заявления на предоставление единовременной выплаты в размере 20 тысяч рублей из средств материнского капитала.

 

Пенсионный фонд сообщает

E-mail Печать

Введена новая форма отчетности для страхователей

Федеральным законом от 29.12.2015 г. № 385-ФЗ «О приостановлении действия отдельных положений законодательных актов Российской Федерации, внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и особенностях увеличения страховой пенсии, фиксированной выплаты к страховой пенсии и социальных пенсий» с 1 апреля 2016 года вводится для страхователей новая форма отчетности в ПФР.

   

Уважаемые граждане!

E-mail Печать

С 1 января 2016 года вступили в силу изменения в Закон Калужской области от 30.12.2004 № 13-ОЗ «О мерах социальной поддержки специалистов, работающих в сельской местности, а также специалистов, вышедших на пенсию» (далее – Закон 13-ОЗ). Меры социальной поддержки специалистов, работающих в сельской местности, и совместно с ними проживающих членов их семей определены статьей 2 Закона 13-ОЗ, согласно которой специалисты, работающие в сельской местности, имеют право на меры социальной поддержки в виде компенсации расходов на оплату жилого помещения, за отопление и электроснабжение (далее – компенсация расходов):

Обновлено 18.02.2016 11:31
 

Миграционная политика

E-mail Печать

Калужская область занимает лидирующие позиции по приему соотечественников

В 2007 году Калужская область в числе первых 12 пилотных регионов страны заявила о готовности содействовать добровольному переселению соотечественников, желающих вернуться в Россию.

 


Страница 5 из 7