Газета "Октябрь"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
2017 год
24
июля
понедельник

Общественно-политическая газета Тарусского района Калужской области. Газета основана в сентябре 1930 года.


Общество

Вниманию жителей и гостей Тарусского района!

E-mail Печать

С понедельника, 2 ноября, в хлебном магазине Тарусского райпо продаются высококачественные молочные продукты с роботизированной фермы ООО «Трубецкое». Продукты рекомендованы для детского и диетического питания и просто – к вашему столу. Приятного аппетита!

 

Вослед событию

E-mail Печать

Всем сельхозработникам – наше громкое спасибо!

22 октября в кафе «Ока» царила особая атмосфера торжественности. В этот день свой праздник отметили труженики полей и ферм, руководители и специалисты сельхозпредприятий, работники агропромышленного комплекса района. Слова поздравлений звучали в адрес тех, кто от зари до зари, без выходных дней и отпусков трудится на земле, выращивает хлеб и овощи, поставляет на наши столы молоко, мясо и другие продукты питания.

 

10 ноября – День сотрудника органов внутренних дел РФ

E-mail Печать

Тяжёлый труд без права на ошибку

В наше время уже мало кого можно удивить выбором профессии, так как стали совсем размытыми понятия женской и мужской работы. Зачастую хрупкая молодая девушка отлично справляется с суровой и напряженной «мужской» работой. Тому пример – Мария Петровна Жарова – старший следователь следственного отдела МО МВД России «Тарусский».

 

В районном совете ветеранов

E-mail Печать

Создаются первичные организации ветеранов

На очередном заседании Тарусского районного совета ветеранов войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов, состоявшемся 5 октября, были обсуждены итоги проведения местных выборов, подведены итоги смотра-конкурса «Ветеранское подворье».

 

Осенний призыв-2015

E-mail Печать

Пройдут дожди…

26 октября у здания военного комиссариата толпились молодые люди, а в коридорах застыло томительное ожидание. Этим утром первая группа тарусских призывников уходила в армию. Всего отправок будет несколько, последняя из которых – в декабре. Не могли сдержать слез мамы, не спавшие всю ночь, бодрились папы, сами новобранцы были серьёзны и решительно настроены.

 

Как живёшь, село?

E-mail Печать

Этот праздник – для души

Жизнь... Чем ее измерить? Многие, конечно, скажут – годами. Да, и годами тоже. Но больше делами – тем, что сделано в жизни, сделано не для себя, а для других людей. Ведь добрым делом, добрым словом мы продляем жизнь не только себе, но и окружающим.

 


Страница 59 из 65

Яндекс.Метрика