Газета "Октябрь"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
2017 год
20
ноября
понедельник

Общественно-политическая газета Тарусского района Калужской области. Газета основана в сентябре 1930 года.


Молодежь

Крупным планом

E-mail Печать PDF

Татьянин день

25 января 1755 г. императрица Елизавета Петровна подписала указ об учреждении Московского университета. День был выбран не случайно - основатель университета граф Шувалов приурочил открытие нового учебного заведения к именинам своей матери, Татьяны Ростиславской. С тех пор Татьянин день стал праздником всего российского студенчества – веселого, дружного, вечно молодого братства. К этому дню, как правило, завершаются зимние сессии и студенты со спокойной (или не спокойной, если остались «хвосты») душой отправляются на недолгие каникулы. Ну, а некоторые представительницы прекрасной половины студенчества имеют святую Татьяну еще и в небесных покровительницах.

Обновлено 23.01.2017 17:07
 

Всё начинается с детства

E-mail Печать PDF

«Вифлеемская звезда»

Такое название носит Рождественский фестиваль детского творчества, проводимый в г. Боровске Калужской области.

 

Флешмоб

E-mail Печать PDF

Молодёжь поздравляет ветеранов с Днём освобождения Тарусы

19 декабря, в день освобождения Тарусы от фашистов, молодёжное общественное объединение волонтерского движения Тарусского района «Доброволец» провело флешмоб около ККЗ «Мир».

 

«Время моего голоса»

E-mail Печать PDF

Такое название получил финал муниципальной интеллектуально-познавательной игры по избирательному праву, прошедший 5 декабря в Доме детского творчества.

 

Будущее калужской земли

E-mail Печать PDF

В ноябре в Калуге состоялась встреча активной молодежи региона с руководителями органов государственной власти нашей области.

 

Слово юнкору

E-mail Печать PDF

Альдабра. Разговор о жизни

Как хорошо, что в нашем городе произошло долгожданное обновление ККЗ «Мир»! Теперь не надо совершать поездок в город Калугу или Серпухов, чтобы посмотреть новый фильм в 3D. Мы уже привыкаем к тому, что регулярно посещаем кинотеатр за умеренную плату.

 


Страница 3 из 4

Яндекс.Метрика