Газета "Октябрь"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
2017 год
24
ноября
пятница

Общественно-политическая газета Тарусского района Калужской области. Газета основана в сентябре 1930 года.


Мы и закон

Кому лечиться нужно?

E-mail Печать

Часто преступления совершаются людьми невменяемыми. Бывает и так, что после преступного деяния у вменяемого ранее человека наступает психическое расстройство, делающее невозможным назначение ему наказания. Для таких людей законом предусмотрены принудительные меры медицинского характера, то есть, направление их на принудительное лечение.

 

Назначения

E-mail Печать

Татьяна Проценко: «Люди должны идти в прокуратуру со своими бедами!»

30 июня в должность прокурора Тарусского района вступила советник юстиции Татьяна Проценко

Обновлено 13.07.2017 09:05
 

Приглашаем на работу

E-mail Печать

Отделение МВД России по Тарусскому району

Приглашает на работу граждан Российской Федерации не моложе 18 лет независимо от национальности, пола, социального происхождения, имущественного и должностного положения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, способных по своим деловым, личным и нравственным качествам, образованию и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности в органах внутренних дел

Обновлено 06.07.2017 08:55
 

Актуально

E-mail Печать

На прием к калужским судебным приставам через электронную очередь

Любой житель Калужской области может записаться на личный прием к сотрудникам УФССП России по Калужской области, воспользовавшись сервисом «Электронная очередь».

 

ВОЗИМ ДЕТЕЙ НА ЭКСКУРСИИ ПРАВИЛЬНО!

E-mail Печать

Для того чтобы отправить ребенка на экскурсию по родному краю или в соседнюю область, мало оплатить поездку и собрать в дорогу бутерброды. Мы предлагаем родителям юных экскурсантов ознакомиться с правилами перевозки школьников в экскурсионных автобусах, чтобы доверить детей ответственному перевозчику.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ НЕСООТВЕТСТВИИ ЦЕН НА ЦЕННИКАХ И ЧЕКАХ?

E-mail Печать

В магазине нередки ситуации, когда на кассе покупатель узнает: товар, который был взят на витрине или стеллаже в торговом зале, реализуется совсем по другой цене (разумеется, выше), чем та, что была указана на его ценнике. В законе четко даны указания по поводу подобных случаев.

 


Страница 3 из 12

Яндекс.Метрика