Газета "Октябрь"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
2017 год
23
июля
воскресенье

Общественно-политическая газета Тарусского района Калужской области. Газета основана в сентябре 1930 года.


Социальная политика

ВНИМАНИЕ!

E-mail Печать

4 июля 2017 года вступил в силу Закон Калужской области от 23.06.2017  №216-ОЗ «О внесении изменений в Закон Калужской области «О ветеранах труда Калужской области».

 

«Мы в ответе за тех, кого приручили»

E-mail Печать

За дверями интерната для престарелых и инвалидов особенная жизнь, в основе которой – любовь

На праздник социального работника мы отправляемся в необычное место. Это  не концертный  зал. Мы едем  туда, где профессия становится частью жизни: не только  твоей, а прежде всего, других людей.

 

Вторая пенсия военнослужащим

E-mail Печать

Военные пенсионеры получают пенсию за выслугу лет или по инвалидности по линии Министерства обороны, МВД, ФСБ и ряда других силовых ведомств. Многие военнослужащие после увольнения с военной службы продолжают трудовую деятельность в качестве наемных работников на должностях, не относящихся к военной службе. В этом случае работодатели производят за них денежные отчисления в систему обязательного пенсионного страхования и при соблюдении определенных условий у военных пенсионеров возникает право на получение пенсии по линии ПФР.

 

Отдел ПФР в Тарусском районе информирует

E-mail Печать

C 1 августа 2017 года в Калужской области планируется переход на новый график перечисления денежных средств на выплату пенсий и других социальных выплат во все кредитные учреждения, расположенные на территории области, в целях оптимизации сроков финансирования доставочных организаций для обеспечения равномерного поступления средств на выплату пенсий при увеличении количества пенсионеров.

 

ПФР по Калужской области разъясняет

E-mail Печать

Подготовьте заранее документы для оформления пенсии

По достижении определенного возраста каждый имеет право обратиться за получением ежемесячных денежных выплат от государства. Для этого необходимо собрать пакет документов и предоставить их в пенсионный фонд, сопроводив заявлением.

   


Страница 1 из 7

Яндекс.Метрика