Газета "Октябрь"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
2017 год
26
июля
cреда

Общественно-политическая газета Тарусского района Калужской области. Газета основана в сентябре 1930 года.



«Пусть мама меня непременно найдёт…»

E-mail Печать

№ РБД 2149

АРТЁМ К.

Дата рождения: октябрь 2004 г.

О чём думает этот красивый мальчик?

К сожалению, Артёмка не умеет говорить, обращается ко всем только звуками. Речь, обращенную к нему, он прекрасно понимает. Проявляет интерес к занятиям, мальчик любознательный и открытый. Ориентируется в ближайшем окружении. Сам себя обслуживает полностью, аккуратный мальчик. Если с утра у Артёма плохое самочувствие и настроение, то это повод для капризов, но с ним легко договориться, главное, побольше внимания, объятий и тепла. Умеет собирать конструкторы и лепить из пластилина. Любит играть с мячом и машинами. По характеру мальчик дружелюбный и спокойный. Найдет ли Артём близких и родных взрослых. Может быть, только об этом и думает наш красивый мальчик.

Группа здоровья: 4, ребёнок-инвалид.

Причина отсутствия родительского попечения: мать – свидетельство о смерти, отец записан со слов матери.

Возможные формы семейного устройства: усыновление, опека, приёмная семья.

 


№ РБД 0789

ВАЛЕРИЙ  Д.

Дата рождения: май 2001 г.

Не любить его нельзя

Валера – любимец всего детского дома-интерната. Мальчик ласковый, доброжелательный, понимающий, отзывчивый и послушный. Все лучшие человеческие качества воплощены в одном ребёнке. Вы скажете, что такого не бывает, нет – бывает! Любит трудиться. Без дела сидеть не будет. Все хозяйственные работы он выполняет с удовольствием и качественно. Он и пол помоет, и снег почистит. Обожает весенние работы в теплице. О нём говорят – всё умеет и любит, за это и его все любят. От взаимной симпатии с окружающими у Валеры и характер не ломается в так называемый трудный переходный возраст. Нет у него трудностей ни с кем из интерната. А есть только боль – глубоко-глубоко в груди за родных людей, которых нет рядом.

Группа здоровья: 4, ребёнок-инвалид.

Причины отсутствия родительского попечения: мать – свидетельство о смерти, отец записан со слов.

Возможные формы семейного устройства: усыновление, опека, приёмная семья.

По вопросам семейного устройства детей вы можете обратиться по адресу: г. Калуга, ул. Пролетарская, 111. Тел.: 71-93-90.

ГКОУ КО «Центр содействия семейному устройству детей, оставшихся без попечения родителей и психолого-медико-социального сопровождения замещающих семей», г. Калуга, ул. Достоевского, д. 44; тел.: 8 (4842) 57-51-59, 57-11-00, 57-51-44.

 

Яндекс.Метрика