Газета "Октябрь"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
2017 год
27
мая
суббота

Общественно-политическая газета Тарусского района Калужской области. Газета основана в сентябре 1930 года.



Район: день за днем

E-mail Печать

«Магнит» получил новую прописку

Открытие нового универсама сети «Магнит» состоялось 12 октября в Тарусе. Супермаркет, расположившийся в новом торгово-офисном центре пансионата «Якорь», стал вторым по счету представителем этой торговой сети в нашем городе. В торжественном открытии приняли участие глава администрации МР «Тарусский район» Е.М. Мальцев, Н.Н. Воротилов, директор сети магазинов «Магнит» по Калужской области, Л.В. Шуклина и М.А. Шуклин, учредители ООО «Ока-Сервис «Пансионат «Якорь», и Г.А. Озорнина, заместитель начальника отдела социально-экономического развития и муниципального хозяйства администрации МР «Тарусский район».

К празднично украшенному входу в магазин подходили тарусяне: открытие магазина, ориентированного на широкие слои населения, где установлены минимальные надбавки на самые востребованные виды товаров, стало для многих приятным событием.

«Сегодня сеть магазинов «Магнит» как бренд торговли в России активно вошла в Калужскую область и в Тарусу. Всех поздравляю с открытием нового магазина и надеюсь, что он будет радовать своих покупателей», - отметил на открытии глава администрации района. Как сообщил директор сети магазинов по Калужской области Н.Н. Воротилов, скоро в Тарусу придет и третий магазин - «Магнит-косметикс», открытие которого планируется уже к новому году. Он расположится на втором этаже «старого» «Магнита» на улице Ленина.

На витринах «Магнита» покупателей ждут три тысячи наименований продукции, порядка пятисот из которых, отмеченные стикером «Покупай калужское», - от местных производителей. Само помещение магазина, расположенного на площади более трех тысяч квадратных метров, выполнено в формате, отличном от привычного нам «Магнита». Магазин стал просторнее, здесь расширены проходы, сокращено количество полок. На переднем плане – фрукты и овощи, и, в отличие от старого «Магнита», «Магнит» новый встречает покупателей не алкоголем, а хлебным отделом.

Директором универсама назначена Елена Алексеевна Михайлова. Всего здесь трудятся трое администраторов и шестеро продавцов-кассиров, все тарусяне. В день открытия первых своих покупателей новый «Магнит» встречал приятными сюрпризами и хорошими скидками.

Ольга КОЛЕНОВА.

Фото автора.