Газета "Октябрь"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
2017 год
18
октября
cреда

Общественно-политическая газета Тарусского района Калужской области. Газета основана в сентябре 1930 года.


Социальная политика

Актуально

E-mail Печать PDF

Осторожно - мошенники!

В последнее время в сети интернет неустановленными лицами распространяются заведомо ложные сведения о возможности получения надбавки к пенсии супругам за долгое время нахождения в браке и за детей, имеющих высшее образование.

Обновлено 20.09.2017 16:40
 

ВНИМАНИЕ!

E-mail Печать PDF

Отдел социальной защиты населения администрации МР «Тарусский район» информирует о том, что выплаты по переданным полномочиям 120-ОЗ «О  наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Калужской области отдельными государственными полномочиями» в Тарусском районе будут задержаны до 10 сентября 2017 года, по техническим причинам.

Приносим свои извинения!

Обновлено 30.08.2017 10:39
 

ВНИМАНИЕ!

E-mail Печать PDF

Уважаемые граждане!

Калужское областное отделение ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» в рамках социальной поддержки инвалидов боевых действий, инвалидов Великой Отечественной войны,

 

ВНИМАНИЕ!

E-mail Печать PDF

4 июля 2017 года вступил в силу Закон Калужской области от 23.06.2017  №216-ОЗ «О внесении изменений в Закон Калужской области «О ветеранах труда Калужской области».

 

«Мы в ответе за тех, кого приручили»

E-mail Печать PDF

За дверями интерната для престарелых и инвалидов особенная жизнь, в основе которой – любовь

На праздник социального работника мы отправляемся в необычное место. Это  не концертный  зал. Мы едем  туда, где профессия становится частью жизни: не только  твоей, а прежде всего, других людей.

 

Вторая пенсия военнослужащим

E-mail Печать PDF

Военные пенсионеры получают пенсию за выслугу лет или по инвалидности по линии Министерства обороны, МВД, ФСБ и ряда других силовых ведомств. Многие военнослужащие после увольнения с военной службы продолжают трудовую деятельность в качестве наемных работников на должностях, не относящихся к военной службе. В этом случае работодатели производят за них денежные отчисления в систему обязательного пенсионного страхования и при соблюдении определенных условий у военных пенсионеров возникает право на получение пенсии по линии ПФР.

 


Страница 1 из 5

Яндекс.Метрика