Газета "Октябрь"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
2018 год
20
июля
пятница

Общественно-политическая газета Тарусского района Калужской области. Газета основана в сентябре 1930 года.



Сводка происшествий

E-mail Печать PDF

Настенная живопИсь и думы о былом

(С 3 по 8 апреля)

На территории  села Волковское возле базы отдыха «Мишкина гора» произошло ДТП с механическими повреждениями с участием автомобилей «Тойота» и «Шевроле». Пострадавших нет.

***

Что-то не поделили между собой соседи в доме по ул. Луначарского. В результате возникших разногласий, быстро перешедших в драку, были нанесены телесные повреждения одной из сторон. Пострадавшие обратились в полицию.

***

Огромное здание-долгострой по ул. Коммунальной могло бы стать детским домом творчества или ещё каким-нибудь культурным центром. Однако судьба уготовила ему честь стать руинами. И вместо детских голосов в его стенах слышны лишь звуки бьющихся стёкол – занятие, которым увлекаются слоняющиеся от безделья подростки. Наиболее смелые из них состязаются в творчестве, изображая нескромные части человеческого организма на стенах развалин. Печальный удел дома, так и не распахнувшего свои двери для людей!

***

На автодороге «Калуга – Серпухов» в районе деревни Гурьево произошло ДТП. К счастью, обошлось без пострадавших.

***

В районе АЗС «Таруса–Ойл» произошло ДТП, в результате которого есть пострадавшие.

***

Двое несовершеннолетних ребят были обнаружены спрятавшимися в торговом зале магазина «Верный». С тем, каковы мотивы их поступка – игра в прятки или желание отведать кондитерских изделий – разбирались  сотрудники магазина и полиции.

***

Житель села Лопатино слегка переусердствовал с возлияниями. И всё было бы ничего! Ну подумаешь -  хватил лишку! Но вместе с состоянием опьянения в голову поползли думы о бесцельно потраченном времени, в котором не оказалось места для подвигов. Виноватой во всём оказалась жена, которой он и закатил скандал, угрожая закончить свой жизненный путь суицидом. Помешали воплотить угрозу в жизнь сотрудники полиции, вовремя вызванные супругой скандалиста.

Обновлено 13.04.2018 09:16  

Яндекс.Метрика