Газета "Октябрь"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
2018 год
24
июня
воскресенье

Общественно-политическая газета Тарусского района Калужской области. Газета основана в сентябре 1930 года.



Сводка происшествий

E-mail Печать PDF

Время-то нынче вон какое - неспокойное!

(с 27 по 28 февраля)

Гражданке П. оказался не слишком нужен травматический пистолет, доставшийся ей по наследству. Именно поэтому она приняла решение передать оружие третьему лицу, более нуждающемуся в этом предмете. Время-то нынче вон какое - неспокойное! Видимо, она не предполагала, что передача любого оружия третьим лицам не приветствуется. Теперь предстоит разобраться, кому и зачем понадобился этот пистолет.

 

***

На автодороге Таруса–Алекино, возле поворота на деревню Почуево произошло ДТП. Водители и пассажиры, к счастью, не пострадали, чего не скажешь об автомобиле «Нива», которому теперь предстоит серьёзный ремонт.

***

Граждане! Соблюдайте нормы проживания в общежитии! Не впускайте в свои комнаты посторонних и не разбрасывайте вещи, где ни попадя. Иначе вы можете утратить  важный и нужный в хозяйстве предмет, что и случилось с товарищем И., проживающим по улице Горького 9-а. Несоблюдение вышеуказанных правил привело к тому, что он недосчитался среди своих вещей мобильного телефона.

***

Проводится расследование по факту ДТП, которое произошло в середине февраля на территории Тарусского района. В результате ДТП сильные телесные повреждения получил житель Жуковского района М.

***

Что произошло в селе Кузьмищево, ещё предстоит выяснить. Но то, что не обошлось без разборок, приведших к рукоприкладству,  не вызывает никаких сомнений, так как в Тарусскую ЦРБ с телесными повреждениями был доставлен житель села Д.

Обновлено 07.03.2018 08:29  

Яндекс.Метрика